Силикон для пищевых форм в основном используется в производстве форм для тортов, шоколада и конфет. Он безопасен, безвреден для окружающей среды и не токсичен, а также может быть пригоден для пищевых целей.Обычно это соотношение составляет 1:1. Основная рекомендуемая твердость составляет 5А~30А.
Свяжитесь с намиТехнические параметры:
модель | OTT-J805 | OTT-J810 | OTT-J815 | OTT-J820 | OTT-J825 | OTT-J830 |
Обычный цвет | полупрозрачный | полупрозрачный | полупрозрачный | полупрозрачный | полупрозрачный | полупрозрачный |
Соотношение компонентов для смешивания | 1:1/10:1 | 1:1/10:1 | 1:1/10:1 | 1:1/10:1 | 1:1/10:1 | 1:1/10:1 |
Твердость (ШорА) | 5±2 | 10±2 | 15±2 | 20±2 | 25±2 | 30±2 |
Вязкость (мПа-с) | 1500±500 | 2000±1000 | 3000±1000 | 4500±2000 | 5000±2000 | 6000±2000 |
Прочность на разрыв (МПа) | ≥3.0 | ≥4.2 | ≥5.0 | ≥5.2 | ≥6.2 | ≥6.5 |
Прочность на разрыв (кН/м)) | ≥12 | ≥13 | ≥15 | ≥24 | ≥22 | ≥21 |
Удлинение (%) | ≥500 | ≥450 | ≥450 | ≥500 | ≥500 | ≥450 |
Время работы (мин) | 20~40 | 20~40 | 20~40 | 20~40 | 20~40 | 20~40 |
Время отверждения (ч) | 2~8 | 2~8 | 2~8 | 2~8 | 2~8 | 2~8 |
Усадка (%) | ≤0.1 | ≤0.1 | ≤0.1 | ≤0.1 | ≤0.1 | ≤0.1 |