Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Силикон для пищевых форм

Силикон для пищевых форм в основном используется в производстве форм для тортов, шоколада и конфет. Он безопасен, безвреден для окружающей среды и не токсичен, а также может быть пригоден для пищевых целей.Обычно это соотношение составляет 1:1. Основная рекомендуемая твердость составляет 5А~30А.

 Свяжитесь с нами 

Подробное описание продукции

Технические параметры:

модель OTT-J805 OTT-J810 OTT-J815 OTT-J820 OTT-J825 OTT-J830
Обычный цвет полупрозрачный полупрозрачный полупрозрачный полупрозрачный полупрозрачный полупрозрачный
Соотношение компонентов для смешивания 1:1/10:1 1:1/10:1 1:1/10:1 1:1/10:1 1:1/10:1 1:1/10:1
Твердость (ШорА) 5±2 10±2 15±2 20±2 25±2 30±2
Вязкость (мПа-с) 1500±500 2000±1000 3000±1000 4500±2000 5000±2000 6000±2000
Прочность на разрыв (МПа) ≥3.0 ≥4.2 ≥5.0 ≥5.2 ≥6.2 ≥6.5
Прочность на разрыв (кН/м)) ≥12 ≥13 ≥15 ≥24 ≥22 ≥21
Удлинение (%) ≥500 ≥450 ≥450 ≥500 ≥500 ≥450
Время работы (мин) 20~40 20~40 20~40 20~40 20~40 20~40
Время отверждения (ч) 2~8 2~8 2~8 2~8 2~8 2~8
Усадка (%) ≤0.1 ≤0.1 ≤0.1 ≤0.1 ≤0.1 ≤0.1

Свяжитесь с нами